Entre tradition et modernité, une expérience gastronomique complète vous sera proposée.
La carte, composée de produits sélectionnés avec le plus grand soin, change tous les 3 mois en fonction des saisons, une véritable initiation au voyage de ce qui se fait de mieux tant dans l’assiette que celle-ci en elle-même.

Le midi, un business lunch qui change toutes les 2 semaines ( entrée, plat et dessert) vous est proposé avec ses produits de saison.

Menu Été

Midi

  • Business lunch
    68 €
  • 4 services
    125 €
  • Végétarien
    110 €

Midi & Soir

  • 6 services *
    160 €
  • Végétarien
    130 €
  • 7 services **
    190 €
  • Végétarien
    150 €

Accord de notre sommelier

Jonathan Torralba

  • 4 services
    60 €
  • sans alcool
    40 €
  • 5 services
    70 €
  • sans alcool
    50 €
  • 6 services
    80 €
  • sans alcool
    60 €

Tout nos menus sont servis pour la table entière.
Tout changement qui n’a pas été prévenu à la réservation sera majoré d’un supplément de 15 €

Menu

  • Tomate, ricotta, focaccia
  • Turbot, bulot, artichaut
  • Poulpe, yuzu, raifort *
  • Homard, courgette, agastache **
  • Veau, aubergine, miso
  • Blanc manger, mûres, sureau *
  • Cerise, menthe, yahourt

Végétarien

  • Betterave, cerise, chèvre
  • Courgette, sureau, pain au levain
  • Artichaut, épeautre, myrtille *
  • Aubergine, umeboshi, noisette **
  • Fenouil, riz, céleri vert
  • Melon, amande, tagette *
  • Pêche, verveine, miel