Le Menu
Entre tradition et modernité, une expérience gastronomique complète vous sera proposée.
Le Menu, composée de produits sélectionnés avec le plus grand soin, change en fonction des saisons, une véritable initiation au voyage de ce qui se fait de mieux tant dans l’assiette que celle-ci en elle-même.
Le midi, un business lunch qui change toutes les 2 semaines ( entrée, plat et dessert) vous est proposé avec ses produits de saison.
Menu Jeunes Gastronomes
- Menu 3 services
- 120€/personne*
*Disponible le mardi soir de 18 à 25 ans.
Midi
- Business lunch68 €
Midi & Soir
- 4 services
végétarien125 €
105 € - Accord vins48 €
- Sans alcool32 €
- 5 services
végétarien145 €
125 € - Accord vins59 €
- Sans alcool41 €
- 6 services
végétarien170 €
145 € - Accord vins69 €
- Sans alcool51 €
Le menu
- Thon rouge ikejimecâpres, noix de cajou, mousse fumée
- Pêche petit bateaubutternut, crevettes grises, prunes
- Langoustine 2018romarin
- Pigeon Royalbetterave rouge, anguille fumée, raisin
- Assiette de fromages affinés
- Figuevanille, céréales, vinaigre chardonnay
- Poirechocolat noir, yahourt, feuilles
Végétarien
- Croustillant butternutorange, straciatella, basilic
- Riz au vertchou-fleur, yuzu, oignon
- Oeuf neigechampignon, estragon, noisette
- Chou vertépeautre, topinambour, pomme, kimchi
- Assiette de fromages affinés
- Figuevanille, céréales, vinaigre chardonnay
- Poirechocolat noir, yahourt, feuilles
Tout nos menus sont servis pour la table entière, il est possible de prendre le menu classique et végétarien.
Tout changement qui n’a pas été prévenu à la réservation sera majoré d’un supplément de 15€.