Entre tradition et modernité, une expérience gastronomique complète vous sera proposée.
Le Menu, composée de produits sélectionnés avec le plus grand soin, change en fonction des saisons, une véritable initiation au voyage de ce qui se fait de mieux tant dans l’assiette que celle-ci en elle-même.

Le midi, un business lunch qui change toutes les 2 semaines ( entrée, plat et dessert) vous est proposé avec ses produits de saison.

Menu Jeunes Gastronomes

  • Menu 3 services
  • 120€/personne*

*Disponible le mardi soir de 18 à 25 ans.

Midi

  • Business lunch
    68 €

Midi & Soir

  • 4 services
    végétarien
    125 €
    105 €
  • Accord vins
    48 €
  • Sans alcool
    32 €
  • 5 services
    végétarien
    145 €
    125 €
  • Accord vins
    59 €
  • Sans alcool
    41 €
  • 6 services
    végétarien
    170 €
    145 €
  • Accord vins
    69 €
  • Sans alcool
    51 €

Le menu

  • Thon rouge ikejime
    câpres, noix de cajou, mousse fumée
  • Pêche petit bateau
    butternut, crevettes grises, prunes
  • Langoustine 2018
    romarin
  • Pigeon Royal
    betterave rouge, anguille fumée, raisin
  • Assiette de fromages affinés
  • Figue
    vanille, céréales, vinaigre chardonnay
  • Poire
    chocolat noir, yahourt, feuilles

Végétarien

  • Croustillant butternut
    orange, straciatella, basilic
  • Riz au vert
    chou-fleur, yuzu, oignon
  • Oeuf neige
    champignon, estragon, noisette
  • Chou vert
    épeautre, topinambour, pomme, kimchi
  • Assiette de fromages affinés
  • Figue
    vanille, céréales, vinaigre chardonnay
  • Poire
    chocolat noir, yahourt, feuilles

Tout nos menus sont servis pour la table entière, il est possible de prendre le menu classique et végétarien.
Tout changement qui n’a pas été prévenu à la réservation sera majoré d’un supplément de 15€.